コメント
退会ユーザー
ボタンのスタイも外しちゃうんですか😦!?
ねるぴ
ボタンのやつ取りますよね😂
帽子の紛失用とかに付けるストラップみたいなのはどうですか?スタイに片方上の服に反対の片方付けて落ちてもぶら下がってるみたいな状態に・・・🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんと何回でも取ってくるんでどうしてやろうかと思ってました…😂笑
なるほど!そしたら取ったとしても無くさなくてすみますね!- 11月23日
-
ねるぴ
うちも気にし出したらずーっと外し続けるので、外出た時気を付けないとなーと思いました😂逆にありがとうございます☺️
- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
ベビーカーに乗せてて勝手に取ってて気付いたら、あれ?ない…!みたいな😂😂
いえいえ!こちらこそありがとうございました!とりあえず紛失用のストラップで対応しようと思います!- 11月23日
すず
うちもよだれ多くてすぐスタイびしょびしょです🤣
ベビードールのはうちも自分で外します💦マムトゥーマムのやつは取れないらしく取らないしよだれもいっぱい吸ってくれて変える頻度減りました😄😄
あと家ではおりこうタオル使ってます!市販でもあるし、私は自分で正方形のハンドタオル?にゴム通してます😆汚されても洗うだけだからこのまま離乳食もあげれるし、よだれもいっぱい吸ってくれて楽ですよ😆
-
はじめてのママリ🔰
ほんとすぐびっしょりになって、首のとこよくよだれかぶれしちゃうんですよね😂💦
なるほど!おりこうタオル初めて知りました!マムトゥーマムも初めて聞いたので検索してみます!笑
とっても参考になります!ありがとうございます🥰- 11月23日
はじめてのママリ🔰
パチッと留めるボタンをグイーンって引っ張って外してしまうんです😂
退会ユーザー
なかなかの力ですね😂!
お食事エプロン的なものでよければ、ゴムになってて被るタイプのやつもありますけどね😖🙌🏻見た目的に嫌でなければ😫
はじめてのママリ🔰
男の子だから力強いんですかね😂?それともうちの子が怪力なのか…?笑
被るタイプいいですね!被るタイプのふつうのスタイがあればいいんですけど…🤔
退会ユーザー
娘、マジックテープはとりますが、ボタンは大丈夫でした😂
ハンドメイド系のアプリとかならあるかもです😚
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂うちの子もマジックテープは瞬殺です😂
なるほど!ちょっと探してみます!ありがとうございました🥰