コメント
退会ユーザー
イタリアンで働いてました🤗
とくに決まりとかないのでどっちでもいいです(笑)
開けたばかりのはそのまま使ってましたよ。
一度袋を開けてチーズが余ったら水道水に浸けてました。
まぁ…一度洗ってるって感じにはなってたかもです🤣
モッツァレラは新鮮なのが美味しいので日付けの新しいのを、開けたら早く使うことです。
はじめてのママリ🔰
私もサッと水洗いしちゃってます💦
-
いろは
ですよねー笑
私だけ変なのかと思ってました😅
ありがとうございます!- 11月23日
いろは
ありがとうございます!!
開けたらすぐに食べてますが、洗ったらせっかくの成分が流れてしまうとかあるとかとおもってました。
どうしても謎の液体漬けは食べれずで😹
ちなみに水につけたうずらもめちゃくちゃ洗ってます笑