子育て・グッズ コニーの抱っこ紐を使っている方対面抱っこはいつからやり始めましたか?… コニーの抱っこ紐を使っている方 対面抱っこはいつからやり始めましたか?? 新生児抱きでカエル足を嫌がるようになりました。 もうすぐ生後30日なのですが、対面抱きだと足が痛くないか心配です😥 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 抱っこ紐 エル 新生児 コニー 生後30日 ママリ コメント ぶーちゃん うちも30日くらいで嫌がったので、対面抱っこにしましたよ👍 確か30日頃〜対面抱っこできるのではなかったでしたっけ?☺️ 11月23日 ママリ コメントありがとうございます! 30日からと書いてありましたよね✨最近足を蹴ったり伸ばしたりすることが多く、それより前でも新生児抱きを嫌がったら対面抱きOKと書いてあったのでしてみたのですが、泣いていたので、痛かったのか心配で😩 11月23日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
30日からと書いてありましたよね✨最近足を蹴ったり伸ばしたりすることが多く、それより前でも新生児抱きを嫌がったら対面抱きOKと書いてあったのでしてみたのですが、泣いていたので、痛かったのか心配で😩