(°▽°)
① 5000円
リュックにもトートにもなります。
(°▽°)
②4300円
他のものと比べると小さめのフェイクレザーです。
(°▽°)
③5000円
大人のランドセルがコンセプトです。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
着替えとか圧縮が必要ですが、今コレを使ってますがデザイン・3wayなところは個人的には花丸です💮
楽天で送料込み6000円位ペレンネと言う会社です☺️
-
- 11月23日
-
(°▽°)
キレイ目でとても可愛いですね❤️それにこんな小さな鞄にそんなたくさんの物が入るなんて驚きです∑(゚Д゚)いますでに圧縮袋は使っていますが、なんせまだ上の子の着替えも持ち歩いていますので、特に冬は2人分でもカバンがパンパンです💧2人分入りそうでしょうか??宜しければ教えてください🙏- 11月23日
-
上のお子さんのも持ち歩かれていたんですね!
うちは薄手のズボン、薄手のロンT+大きめの財布+500mlのペットボトル+おやつ+ティッシュハンカチ鍵スマホ…とかですが入ってます。
厚めの服で二人分なら無理かもです💦
上のお子さんにお子さん用リュック(お出かけバッグ)を渡して荷物を多少入れてもらうのはどうですか?🤔- 11月23日
-
(°▽°)
そうなんです😩私が心配性ってこともあるんですが、ちょこちょこやらかすので、少し遠い公園など行くときは持ち歩いてます。
公園など、全力で遊ぶ時は逆にカバンを持たされるので邪魔になりまして😂
でもこの大きさでお茶まで入るとは魅力的です❤️- 11月23日
コメント