※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

15cmの高さからiPhone5cを娘の頭に落としました。ビクッとしましたが泣きません。母乳を飲んでいますが、頭の中で出血する可能性はありますか。

至急です。娘の頭の上(こめかみあたり)に15cmほどの高さからケータイ落としました(iPhone5c)大丈夫でしょうか。ビクッとはしましたが泣きませんでした。ですが母乳飲んでます。頭の中で出血したりしないでしょうか

コメント

とうふドーナツ

大丈夫ですよ^ ^
うちの子なんて最近お座りできるようになりましたが、後ろにコケてゴッチンしまくりですよー!

• ゆう

ゆう

泣かないって大丈夫なんですか?授乳中だったんですが、普通だったら泣くんですよね(´;ω;`)

• 4月28日
とうふドーナツ

痛くなかったから泣かなかっただけじゃないんですか?

• ゆう

ゆう

そうなんですかね(´;ω;`)これからお座りとかしだしたら頭ごっちんしてなんぼになると思うので、ケータイ落ちたぐらいいけるだろ!ってどっしり構えてても大丈夫ですかね😢

• 4月28日
  • とうふドーナツ

とうふドーナツ

1メートル以上の高さから頭から落ちたりしたら心配ですけど…
    ケータイ落ちたぐらいいけるだろ!で、大丈夫ですよ^ ^

まだフニャフニャの赤ちゃんだからホントに心配なりますよね(*_*)

• 4月28日
  • ゆう

ゆう

フニャフニャすぎて怖いです(´;ω;`)誰も答えてくれないしで半泣きでした😭ありがとうございました!

• 4月28日
なか

先日私も同じことを、、、しかもiPhone5aというところまで一緒です、、、ウチの娘は大泣きしましたがその後授乳も再開し普通の日常をおくっています(^ ^)本当に申し訳ないことをしたと反省しました(*_*)機嫌が悪いまんまだったり、嘔吐したりすることもなく笑って過ごしているので今回はひとまず大丈夫だったかなと思います。