コメント
退会ユーザー
1冊にまとめてます!パンパンですが😅
あき
私も1冊にまとめてます!
中の仕切りが3つに分かれていて、3人分入ります。診察券などもそれぞれわけて入れられるので、子供2人と私、全部入りとても楽です!
私はメルカリでハンドメイドのものを買いました!検索すると色んなデザインありましたよ(^^)
退会ユーザー
1冊にまとめてます!パンパンですが😅
あき
私も1冊にまとめてます!
中の仕切りが3つに分かれていて、3人分入ります。診察券などもそれぞれわけて入れられるので、子供2人と私、全部入りとても楽です!
私はメルカリでハンドメイドのものを買いました!検索すると色んなデザインありましたよ(^^)
「2人目」に関する質問
【体重について】 3人目妊娠中です。 1人目も2人目も20~23キロ増加しました💦 毎回産前に戻りきる事なく次を妊娠してるんですが、 今回+6キロしか増えていません👀! 特に制限をしたり運動している訳でもなく… 何でなん…
新生児の活動限界時間の意味がわかりません。40分から1時間というのは本当でしょうか? もう4時間は起きていて、その内2時間ほど大きな声で泣いています。 30分で泣き疲れるなんてこともありません。 オムツ、授乳、抱っ…
もうすぐ新築一軒家を買うのでローンを組みましたが、旦那の金遣いが荒くてイライラします。私には、俺は借金背負う、お前は金食い虫って言ってくるくせに。いちばん高いルンバ、無意味なシアターバー、もうタブレットあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れんこんさん
回答ありがとうございます。
それは2人用の買いましたか?
退会ユーザー
一人用のです!
二人用のが売ってなかったので😅
れんこんさん
ありがとうございます😊