妊娠・出産 つわりで大変な中、仕事と家事育児が辛いですか? つわり真っ最中です🤮 きょうは、起きてからつわり症状がないので いまから持ち帰りの仕事をします🙇♂️ フルタイムで働いている方、 帰ってきてからご飯支度、皿洗い、洗濯、 子どもをお風呂に入れて寝かしつけ 大変じゃないですか?🤮 掃除なんてまったくできていません…。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り つわり お風呂 寝かしつけ 症状 洗濯 ご飯 掃除 フルタイム coco(5歳3ヶ月, 9歳) コメント マカロニ しなくていいと思います! 手を抜きましょう! 11月23日 coco ですよね😭 むりしないようにします🙇♂️ 11月23日 マカロニ ですです! ホコリがあっても死ぬわけじゃないし皿も面倒だったら紙皿で🤣 寝かしつけも勝手に寝ておくれー、おやすみーってしてます😂 11月23日 coco マカロニさん3人目のお子さんで尊敬します😎 お互いつわり乗り越えましょう🤮! 11月23日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
ですよね😭
むりしないようにします🙇♂️
マカロニ
ですです!
ホコリがあっても死ぬわけじゃないし皿も面倒だったら紙皿で🤣
寝かしつけも勝手に寝ておくれー、おやすみーってしてます😂
coco
マカロニさん3人目のお子さんで尊敬します😎
お互いつわり乗り越えましょう🤮!