コメント

もな💅🏻
私なんて流産した月に義姉が2人目産みましたよ〜。

退会ユーザー
わたしも、初めての人工受精リセットしました😢
-
マフィン
それは残念でしたね😭
私の場合は旦那さんの運動率が悪かったので、期待しないように!って思ってても、やっぱり1回目ってどうしても特別視してしまって💦
今年はもう心が折れたので、また来年に持ち越します😅- 11月23日
もな💅🏻
私なんて流産した月に義姉が2人目産みましたよ〜。
退会ユーザー
わたしも、初めての人工受精リセットしました😢
マフィン
それは残念でしたね😭
私の場合は旦那さんの運動率が悪かったので、期待しないように!って思ってても、やっぱり1回目ってどうしても特別視してしまって💦
今年はもう心が折れたので、また来年に持ち越します😅
「人工授精」に関する質問
人工授精経験のある方、教えてください🥹🙏🏻 本日25日に卵管造影検査をしました。 28日→卵胞チェック 30日→人工授精 の予定です。 この場合、人工授精の前後に タイミングを取った方がいいのでしょうか? 先月から行為…
原因不明不妊の方、ホルモン数値もAMHも問題なし、卵管造影も問題なしで人工授精やタイミング法でかすりもしない時は体外受精だとうまくいくんですかね?? その場合はピックアップ障害や着床障害なんでしょうか🤔
アドバイスお願いします🤲 20代後半、多嚢胞持ち 旦那は精子の運動率低いです 1人目はタイミング法5回で奇跡的に授かれました! 2人目タイミング5回、人工授精2回現在妊娠判定待ちです。今回ダメだったら体外受精へステ…
妊活人気の質問ランキング
マフィン
よりによって流産した月に出産なんてしんどいですね😢
もな💅🏻
めちゃくちゃしんどかったです😭
お正月に会うのが今から憂鬱です……
マフィン
お気持ちお察しします😭
本当に妊娠って当然のことじゃないんだなってひしひし感じます😞
もな💅🏻
しかも今日同じクラスの幼稚園のママのお腹がおっきくなってるところを、みてしまいました😭
もう生理中だし、メンタルぼろぼろになりました……
マフィン
私も今、生理中で外に出れば妊婦さん必ず1人は見ます😢
あの人は出来なくて悩んだりしなかったのかな〜とか勝手に妄想までしてしまいます💦