コメント

はじめてのママリ
熱がなければ様子みますかね❗
母子手帳に💩の色合いが載ってるページないですか?
白っぽかったりすると危険みたいです😫

NON
うちもこの前まで3週間位下痢でした❢❢
酸っぱ苦い臭いでさた。
熱も無くよく食べて本人は元気そうで、3日程離乳食も止めましたがその後普通に食べさせていました。
4日目で病院連れて行ったんですが『毒素出すほうが良い』と下痢止めは出ず、整腸剤とお尻の薬だけもらって帰りました。
下痢が続くとおしり痛々しくなるので軟膏はもらっておいて正解でしたよ☺️
この時期病院行って風もらっても怖いので悩みますよね💦
ちなみにおしりの薬は亜鉛華とCMC入りの亜鉛華貰って、普段はぬるま湯にコットン浸して流してからお知り拭いて、亜鉛華塗ってました。荒れ具合がひどい時はCMC入りで。
赤ちゃんの下痢は長引くそうです。
早く良くなりますように❢❢
-
ma
同じ感じですね👀💦
出してしまう方がいいなら、病院行くのはもう少し待ってみようかと思います😭
おしりの肌荒れだけ気をつけておきます!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月23日

じゃむ
息子も3週間ほど前に下痢(軟便)で、魚が腐ったような匂いがしたので病院連れて行きました!
元気だし、食欲もあるし、熱もないし、ほんと下痢で回数が多い事以外変わりはなかったのですが😳
整腸剤出してもらって、うちは軽かったのか3〜5日で治りましたよ👌🏻
-
ma
普通の💩の臭いではなかったので、びっくりしました😭💦
今インフルエンザも流行っているので、病院に連れていくかも迷ってしまって😱
とりあえずもう少し様子みてみます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 11月23日
ma
💩の色は普通でした!
この時期インフルエンザが流行っているので病院行くのも迷ってしまって😭💦
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️