妊活 生理予定日4日前ですが昨日から薄い色の出血があります。こんなにズレて… 生理予定日4日前ですが昨日から薄い色の出血があります。こんなにズレて出血するのは初めてなので着床出血だったら良いなーと思っています。フライング検査薬したくてしたくてたまらなーーーい!笑 最終更新:2019年11月25日 お気に入り フライング 着床出血 検査薬 生理予定日4日前 R(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ❤︎ 生理3日前に出血してその日に検査したらくっきり陽性でましたよ! 着床出血だったらいいですね!😍 11月23日 R コメントありがとうございます🥺 出血して4日目なのできっと生理だと思います😭😭😭 来月また頑張ります!! 11月25日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます🥺
出血して4日目なのできっと生理だと思います😭😭😭
来月また頑張ります!!