妊娠・出産 10週目から茶色いオリモノが再発し、出血止めと張り止めを処方されています。同じ経験の方いますか? 今11w3dです。 10wに入ってたから一旦治ったてた茶色いオリモノが 10wの最後らへんから現在にかけて また茶色いオリモノが出始めました😞 産婦人科で出血止めと張り止めをまた頂き 飲みながら仕事行ってますが 同じような方居られますか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠10週目 妊娠11週目 11w3d 茶色 みーみ(4歳9ヶ月) コメント S 私も初期で茶オリと微量の出血が 8w〜12まささんくらいまで続きましたが今は治り、赤ちゃんも元気です😊 先生は初期の出血は塊が出たなどがない限りあまり気にしなくていいよーって言われました! 11月23日 みーみ コメント ありがとうございます😊 1度中期に流産したので 何か異変がある度に 心配で心配で 産婦人科に相談してました。 今回の妊娠も切迫流産と 言われた時期もあり この茶色いオリモノいつまで 続くのか!これが当たり前で おかしくないのか ずっと不安ではありましが その言葉聞けて安心しました🥺 11月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
コメント
ありがとうございます😊
1度中期に流産したので
何か異変がある度に
心配で心配で
産婦人科に相談してました。
今回の妊娠も切迫流産と
言われた時期もあり
この茶色いオリモノいつまで
続くのか!これが当たり前で
おかしくないのか