凜々
あたしも2人ともそんなようなのありました!普通に踏ん張りすぎて骨盤からそこらの内蔵からイカれたな(笑)と思って(笑)とにかく骨盤ベルトして大人しくしてました(笑)ありがたいことに里帰りもできたので。気づいたら良くなりました😌
りんご
子宮収縮の痛みではないですか?
生理痛?みたいじゃないでしょうか。
私は産後一ヶ月あまりありました。
凜々
あたしも2人ともそんなようなのありました!普通に踏ん張りすぎて骨盤からそこらの内蔵からイカれたな(笑)と思って(笑)とにかく骨盤ベルトして大人しくしてました(笑)ありがたいことに里帰りもできたので。気づいたら良くなりました😌
りんご
子宮収縮の痛みではないですか?
生理痛?みたいじゃないでしょうか。
私は産後一ヶ月あまりありました。
「産後」に関する質問
産後旦那と寝室を分けるか迷っています、、 我が家は1階に寝室があり、2階にリビングです😮 「一緒でいいでしょ」と旦那は言ってますが、 旦那も寝不足で私も寝不足で ピリピリしたりする状況を作りたくないんです、、 ど…
産後の骨盤矯正に通い始めて1か月になります。 猫背矯正とかも一緒にしてくれていますが、検査も目視だし、なにか機械を使うわけでもないので、正直どこが変わってるのかイマイチわかりません…💦 整骨院的な所に通うのが初…
至急お力添えください。 産前・産後2回入院しました。 保険金の支払いが2回私に入りました 夫が30万保険の出た金渡せと言ってきました。 渡すべきですか? イレギュラーな入院したんだから、保険が出たなら出たものはそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント