お出かけ どーーーーしても明日、いくら丼を長男と食べに行きたいので、必然的に… どーーーーしても明日、いくら丼を長男と食べに行きたいので、必然的に次男も着いてくるわけですが、どこでも小走りで歩き回る次男を大人しくさせる工夫を教えてください。抱っこ紐を実家から持ってこようか悩みますが、慣れてないのでどうせ嫌がりますよね… おもちゃ持参で、焼いた鮭のご飯くらいなら与えてもいいかなぁ? 保育園でも完了食になることだし🤔 離乳食には目もくれず、あーんしてもぶちまけ、大人のご飯なら食べる😇😓😓 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 1 離乳食 おもちゃ 保育園 抱っこ紐 夫 ご飯 男 ゆよ(7歳, 9歳) コメント 三児のmama (26) 一歳すぎてから普通にあげてました😁 11月23日 ぱーぷる 必殺YouTube😂 いくら丼食べ終わるまでの間だけ💦 11月23日 🍎 新鮮ないくらならうちも1歳から食べてます😅既にいくら大好きですwww😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント