子育て・グッズ 福島市の中野不動尊に初参り(お宮参り)に行きたいと思ってるんですが、… 福島市の中野不動尊に初参り(お宮参り)に行きたいと思ってるんですが、写真の撮影はしてもらえるのでしょうか?10月~11月まではキャンペーンで撮影してもらえるそうなんですが、いつもやってもらえるものではないんでか? 家族で撮るとしたらどうやって撮りましたか? 最終更新:2019年11月23日 お気に入り お宮参り 家族 写真 撮影 福島市 ぐみ(5歳0ヶ月, 13歳) コメント Kaito mama キャンペーンの期間には行ったことないですが、お宮参りで中野不動尊に行きました! 写真撮影はお守りとかを売っている方にお願いして撮ってもらいました! 11月23日 ぐみ ありがとうございます✨言えば撮って貰えるんですね☺️良かった❗️ありがとうございます🙇 11月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
ありがとうございます✨言えば撮って貰えるんですね☺️良かった❗️ありがとうございます🙇