コメント

Kaito mama
キャンペーンの期間には行ったことないですが、お宮参りで中野不動尊に行きました!
写真撮影はお守りとかを売っている方にお願いして撮ってもらいました!
Kaito mama
キャンペーンの期間には行ったことないですが、お宮参りで中野不動尊に行きました!
写真撮影はお守りとかを売っている方にお願いして撮ってもらいました!
「撮影」に関する質問
新生児の乳児湿疹の受診についてです。 今日で生後20日です。 一昨日からかなり乳児湿疹が出始めております。 24日に1ヶ月検診があるのでその時に薬貰うのも考えましたが 26日にお宮参りの撮影があるのでなるべく早く…
スタジオアリス 百日赤ちゃんスタイルパック で撮影された方いますか? 『参加料』『衣装』『お着替え』『撮影』『六切サイズデザインフォト(フレーム付) 』すべて込みで5,500円(税込) ですが、他プラスで何か払うので…
0歳4月入園で、入園式はないものの写真撮影と懇談会があります。普段着で良いとの事でしたが、同じような経験がある方はどんな服装で行きましたか? 子どもは動きやすい普段着で登園させようとおもっています😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます✨言えば撮って貰えるんですね☺️良かった❗️ありがとうございます🙇