コメント
Kaito mama
キャンペーンの期間には行ったことないですが、お宮参りで中野不動尊に行きました!
写真撮影はお守りとかを売っている方にお願いして撮ってもらいました!
Kaito mama
キャンペーンの期間には行ったことないですが、お宮参りで中野不動尊に行きました!
写真撮影はお守りとかを売っている方にお願いして撮ってもらいました!
「お宮参り」に関する質問
生後4ヶ月、鼻づまりで寝られなくて大泣き。 いつもはおしゃぶりで寝るけど、抱っこで寝んね。 これは仕方がないですよね。 見てるだけで辛い。 鼻吸い以外にできることはありますか? 上体を高くするのはベッド的に難し…
生後1ヶ月半でお宮参り&食事します。写真は別日が良いでしょうか? 目を通していただきありがとうございます! 生後1ヶ月半で義両親が遠方から来てくれ(新幹線)お宮参りに行き、一緒にランチすることが決まっています。 1…
旦那に対する愚痴です。。。 来月両家を呼んでお宮参りに行くのですが、旦那の友人がカメラマンをやっているため、神社での撮影をお願いすることになりました。 私は一度だけ会ったことがあるだけです。 私「写真撮って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐみ
ありがとうございます✨言えば撮って貰えるんですね☺️良かった❗️ありがとうございます🙇