※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

ちょっと早いけどぬいぐるみをプレゼントしたくて!どんなのがいいか教えて下さい♥

ちょっと早いけどぬいぐるみを
プレゼントしたくて!
どんなのがいいか教えて下さい♥

コメント

とみきち

だれに、でしょう。。

• はな

はな

自分の子どもですすいません(笑)

• 11月23日
えん

初めてのお子さんに
色んなおもちゃかってあげたいですよね!
私もそうでした!

まだ、わからないとは思うけど
はなさんが勝手あげたいものを
買ったらいいと思います!
私は初めてのおもちゃは
音の鳴るもの
だった気がします😊

y

まだ反応が分からなかったのでIKEAの190円のくまちゃんのぬいぐるみです🧸

あやか

うちは誕生日プレゼントですが、上の子がシュタイフのクマのぬいぐるみをプレゼントしたいと言うので、それにしました。
丸洗いできるものにしました。

ゆゆ

とにかくもぐもぐするので丸洗いできるのがいいですよ!ぬいぐるみとしてはおっきいですが今のお子様のサイズと一緒くらいのぬいぐるみとかだったら前はこのくらいだったのにね〜ってなっていいかも◎

はじめてのママリ

私もそう思いつつ息子は小さい頃興味示さなすぎて😭笑
なので、好きなもの買ってあげたいと思うようになりそろそろ探していて息子はミッキー大好きなので、王道のディズニーにしようかなと思ってました💓
でも、今日ミキハウス行ったらすごい可愛いうさぎのぬいぐるみあって女の子なら買ってました(^^)

✩.*˚

ジュエリーキャットっというシリーズのぬいぐるみが可愛いです!!