コメント

ゆ
ざっと住所変更、母子医療、戸籍、児童扶養手当、健康保険くらいですかね?
ゆ
ざっと住所変更、母子医療、戸籍、児童扶養手当、健康保険くらいですかね?
「旦那」に関する質問
6歳前後の娘さんがいる方、、 パンツおしっこ臭くないですか?😭 旦那に言われて気付いたのですが 娘のパンツが毎日公衆トイレの臭い? おしっこの時間が経った臭いがして手洗いしてから 洗濯機に入れるようになりました…
賃貸の引越しでご意見欲しいです! 家族4人で都内3LDKでいい物件が二つあってどちらにしようか悩んでます。 みなさんならどっちがいいですか?また譲れない条件伺いたいです! A物件 ○築10年以内、66平米、4階、23万 LD…
元夫との面会交流についてです。 月1回、2.3時間程度と調停で決まっています。 私は1年半前に再婚し、来月3人目出産予定です。 出産前や出産後どうしてますか? これから再婚相手の子供も一緒に連れて行きますか? 生…
家族・旦那人気の質問ランキング
にくだんご
返答ありがとうございます^ ^
教育費などは個々で相談なのですか??
よく弁護士通してなど聞くのですが、
お互いが納得していたら市役所の手続き等で終わりますか?
ゆ
養育費などに関しては、お互い話し合いで納得しているなら弁護士などはいらないですが、万が一養育費不払いになったときに口約束ではどうすることもできないので公正証書をつくることを勧められましたよ☺️