子育て・グッズ 長崎市の方に質問なんですが、保育園の合否?の通知来ましたか?😢😢 長崎市の方に質問なんですが、 保育園の合否?の通知来ましたか?😢😢 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 2 保育園 長崎市 🦁(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも結果待ちなのですが、来てないので多分ダメだったかなーて感じです😨💦 11月23日 🦁 やっぱりまだなんですね😭😭 遅かったら保育園ダメって感じですか?😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 もし決まったら21〜22あたり、ダメだったら月初めくらいに通知がきますと言われました💦 はやく知りたかったら市役所に電話したら教えてくれるそうですよ^ ^ 11月23日 🦁 そうなんですね、、 ありがとうございます😢 月曜に電話してみます(T_T) 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦁
やっぱりまだなんですね😭😭
遅かったら保育園ダメって感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
もし決まったら21〜22あたり、ダメだったら月初めくらいに通知がきますと言われました💦
はやく知りたかったら市役所に電話したら教えてくれるそうですよ^ ^
🦁
そうなんですね、、
ありがとうございます😢
月曜に電話してみます(T_T)