コメント

はじめてのママリ🔰
うちも結果待ちなのですが、来てないので多分ダメだったかなーて感じです😨💦
はじめてのママリ🔰
うちも結果待ちなのですが、来てないので多分ダメだったかなーて感じです😨💦
「保育園」に関する質問
保育園探しについて教えて頂きたいです! 生後半年くらいで保育園入れたらと思っています。 今現在住んでいる市の0歳時クラスは ホームページを見ている限り全滅です。 職場が隣の市なので隣の市のホームページを見た所…
保育園に通うと支援センターや親子教室にいけない🥲 まだ0歳児だし、仕事が休みの時とか支援センターや親子教室のタイミングが合えば行きたいのに保育園児はダメですって言われるの悲しい、、 家にないおもちゃとかで遊…
みなさんならどちらを選びますか? ① ・経験ありの職種 ・残業あり(1日30分から1時間) ・日休み、土祝出勤あり(出勤は毎回ではない) ・土祝出勤分は平日休み ② ・未経験の職種(工場なのでほぼ同じ作業) ・残業なし ・土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦁
やっぱりまだなんですね😭😭
遅かったら保育園ダメって感じですか?😭
はじめてのママリ🔰
もし決まったら21〜22あたり、ダメだったら月初めくらいに通知がきますと言われました💦
はやく知りたかったら市役所に電話したら教えてくれるそうですよ^ ^
🦁
そうなんですね、、
ありがとうございます😢
月曜に電話してみます(T_T)