コメント
きー
普段は飲ませないですが、友達の家などで出したくれたときはあげてます♫
みー
1歳過ぎから子供用のジュースはあげてます💡
でも、アレルギーとかの心配もあるし、勝手にあげるのはありえないなと思います…😥
-
しろ
やっぱり一言聞いてからあげますよね?😥
特に泣いたりもしてなかったので謎です😭- 11月25日
ブブキ
ジュースはあげてなかったです。なるべく遅いデビューにしたいなと思って…甘い飲み物に慣れて欲しくなかったし😂
-
しろ
お茶とか飲まなくなったら嫌ですよね💦
虫歯も気になりますし😭- 11月25日
退会ユーザー
上の子のときは まだ飲ませてませんでしたが
下の子はもう 飲ませてます!
-
しろ
下の子は早いって言いますもんね😊
ジュースあげるにしても最初は水で薄めてあげるつもりだったので…😭😭- 11月25日
ゆか
あげる前に聞いてほしいですね…しかも病院なのに…しかもドールって…
まだあげないつもりです💦周りの3歳過ぎてる子のママも、外食でもなるべくあげないようにしてる友達が多いです💦
-
しろ
うちもお茶か牛乳しかあげてなくて…外食しても毎回お茶は持参してました💦
ジュースの味に慣れないといいのですが😥- 11月25日
がじやま
基本お茶です。
ほんとたまーにジュースですが勝手にあげられるのは嫌ですよねアレルギーとかもありますし一言言ってほしいですね😭💦
-
しろ
ありがとうございます😊
勝手には嫌ですよね💦聞いてくれたらお茶は持ってきてたのに…と思ってしまいます😭- 11月25日
しろ
たまにだったらジュースしか飲まない!とかにはならないですかね😂
それが心配です💦
きー
うちの子はなってないですよー!家で水か麦茶か牛乳しか飲ませてないので、駄々こねることなくそれらを飲んでくれてます!