妊娠・出産 妊婦中に卵巣嚢腫手術した方いますか?手術は総合病院だと思いますが、出… 妊婦中に卵巣嚢腫手術した方いますか? 手術は総合病院だと思いますが、出産は同じ総合病院でしたか? 今妊婦中で、再来週の14週で卵巣嚢腫の手術します(>_<)総合病院で手術し、何かあったらと思いそのまま6月予定の出産もそこでと考えましたが、待ち時間がかなり長いことと、平日に通うとなると仕事してるので、できれば土日やってる個人病院に移りたいんですが、可能なものなんでしょうか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 妊娠14週目 妊婦 出産 総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント