コメント

ユカコ
私も1人目の時よりも2人目(現在)のほうがきつかった覚えがあります。私はトイレに行くたび匂いが無理で吐いてました。1人目の時は出産までずっと吐いてました。2人目は吐きづわりから妊娠16週あたりから食べづわりに変わりましたがそれはそれで辛いです。食べたくもないのにお腹空いたりするので余計にきついです。今はもう全くつわりは無くなりましたけどつわりは妊娠中付き物ですよね。私は2人目の方が正直キツイかなって感じです。しかも逆子で膀胱を蹴られるしトイレ近くなるし。
でもそれを乗り越えて赤ちゃんに会えるんですから周りに相談しつつ妊娠生活を過ごしていきましょうね。私も2人目で逆子ですが頑張ります。

はじめてのママリ🔰
炭酸水どうですかね?
シュワシュワ感が気持ち悪さを少し楽にしてくれたので、1人目のとき吐き気でダウンしたときよく飲んでました!
-
m
回答ありがとうございます😊
シュワシュワ感いいですね!味がないのが今は飲めないので、フルーツ系のソーダで試してみたいと思います🙆♀️- 11月23日
m
回答ありがとうございます😊
大変ですね😭トイレ掃除しても臭いので、ドア開けてます。お互い大変ですが、可愛い赤ちゃんの為に頑張ります。