妊娠・出産 産後10日経ち、悪露がほとんど出なくなったのですが先程シャワーからあ… 産後10日経ち、悪露がほとんど出なくなったのですが先程シャワーからあがったらいきなり血がドロっと出てきました。実は今日ずっと子宮あたりが痛くて、立ってたり座ってたりすると子宮が引っ張られる痛みがありました。 これって大丈夫ですかね・・・? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 悪露 産後 夫 はたちママ🔰(5歳0ヶ月) コメント 三児のmama (26) 私もありましたよ! 大丈夫かなと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 血の塊みたいなものですか? レバー状の物が何度か出てきて子宮内がきれいになっていきますよ! 大丈夫だと思います☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント