コメント

ゴーヤママ
完全予約制ですが、市役所の並びにある木林歯科は丁寧で好印象持ってます!
駐車場がないのがネックですが、バイクか自転車があれば行けます!
あとは洛西口にある浅井歯科?も人気だったはずです!
ここは駐車場があったはずですよー!
ゴーヤママ
完全予約制ですが、市役所の並びにある木林歯科は丁寧で好印象持ってます!
駐車場がないのがネックですが、バイクか自転車があれば行けます!
あとは洛西口にある浅井歯科?も人気だったはずです!
ここは駐車場があったはずですよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生の次女が朝学校に行きたくないと泣けてしまいます。 上の子に聞いても休み時間もひとりでいるみたいなのですが、学区外からの為同じ保育園のお友達はひとりしかおらず、本人は新しいお友達が出来てきたと話してくれ…
少し幼稚園でのモヤっとに意見ください. 保育士さんやお子さんを持つお母さん方の意見を聞きたいです。 4月から幼稚園に通っている3歳年少の娘がいます。 通っている幼稚園はのびのび系で(ほぼ保育園みたい) 特に…
31歳で4歳、1歳の子がいるのは若いママなのでしょうか? 娘の園で「若いね〜!!」とすごく言われるのですが私は全くそんなこと思っていないので反応に困るし、なんならあまり若いと言われたくないです😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
リン
ありがとうございます!!駐車場がないのは辛いので、浅井歯科に行ってみます!