※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
家族・旦那

2カ月の子をもつ母です。旦那が求めてきても、その気になりません。胸…

2カ月の子をもつ母です。旦那が求めてきても、その気になりません。胸を触られても、母乳でてしまいそうだし、気持ちが悪いです。申し訳ないですが、むしろ寝させてくれと思ってしまいます。
旦那は好きですし、ハグは落ち着きます。旦那側からしたら、都合の良い話ですよね💦

そんな感じの方いらっしゃいますか?

コメント

283

胸痛いし、気持ち悪い感じしますよね(;´∀`)
しばらくやめてーって思います。

ママリ

そんなもんじゃないですか?
うちは産後8ヶ月ですが未だにそんな気になれないのでしてないです。一度も。
そんなことするくらいなら寝たいですよね!

Rmama

わたし妊娠中から絶対に胸は触るなって言ってました🤣笑

赤ちゃんのものって意識になっちゃうし、刺激あると母乳も出るし、頻回授乳落ち着くまでは母親スイッチが24時間入るからそういう気分になれない。睡眠不足もしんどいくて身体もたないから仲良し再開は半年くらいまで待ってって伝えました!

上の子はわたしの連れ子で旦那からしたら初めての赤ちゃんなので事前にあれこれ伝えてました!

都合良いというより仕方ないことだと思います🤔

あかり

ありがとうございました。皆さんもそんな感じなんですね!安心しました☺️