※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳の誕生日プレゼントに、三輪車かジムかキッチンで悩んでいます。体験談や意見を教えてください。

2さいの誕生日、
三輪車か、ジムと滑り台とブランコついたやつか、キッチンで悩んでます😂😂

これはいらないとか、体験談なにかあったら教えてください🥺🥺

2歳三輪車乗るのか。
(アンパンマン の屋根ついてるやつ)
ジムは結構じゃまそう。
(アンパンマン のおりたためるやつ)
キッチン気に入ってるのは高い
(マザーガーデンのやつ)

コメント

ナツ花

三輪車は、屋根まではいりません( ̄▽ ̄;)💦
ついてない安物ですが、困ったことはないです!
乗るのは、乗ります😃
目覚めてすぐ乗りたがるほどに!(笑)

ジムも、雨の日に大活躍しますよー😃
あと、今からの病気多いシーズンも!
自分があそぶだけでなく、人形たちの遊び場なんかにもなってます(^ー^)

キッチンもながーーく遊んでくれます😃
うちは男の子だったのもあって、最初は手作りで適当にすませてましたが、4歳越えてもよく遊んでたので買いました(笑)
今もあそびます(*´▽`*)

ママリ

ジャングルジムは長く遊びますね!
雨の日、台風の日動いてくれて助かります!

はな

家はマザーガーデンのキッチンをばぁばに買ってもらいました🍓
娘は即飛び付き、飽きずに毎日遊ぶし、デザイン可愛くて私もニヤけます🥰(笑)
あって良かったなぁと思います💕

マイナス面があるとしたら、付いてきたフライパンやお鍋が木で出来ててしっかりした作りなので、急に不機嫌になった時に投げちゃうとすごい音がして、ぶつかると危ないです💦

アンパンマン屋根付き三輪車もジムもキッチンも全て2歳の時の誕生日にプレゼントしました😂
どれもまんべんなく遊んでるので、親の都合でいいかなあとは思いますが雨が降っても親と一緒に遊べることを考えたらキッチンがいちばん長く遊べていいなあと感じました😊