※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

8ヶ月の娘に車で観せるDVDを教えてください。いないいないばぁ以外でおすすめはありますか?

8ヶ月の娘が車で観るのにおススメのDVDを教えてほしいです🙇‍♀️
最近車を買い替えて、後部座席でもモニターが観られるようにしたものの、DVDを持っておらず、帰りの車(16時に合わせて、いないいないばぁをテレビで観せてます。)はご機嫌なのですが、行きが大変で😭

いないいないばぁのDVDは1つ購入したのですが、他におすすめのDVDありませんか??

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、8ヶ月だとあまりDVDは観せない方がいいかなぁと思います💦
音楽とかではぐすぐすしちゃいますか??😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事遅くなりスミマセン😃💦
    そうですよね😅音楽は試したことなかったのでやってみます(*^^*)dvdは奥の手にします😌🍀

• 12月29日
おまま

うちはミッキーマウスクラブハウスが大好きで寝起きグズグズなのでYouTubeで見せてます😅
小さい子向けなのでお勉強にもなるかなーと❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

eテレ系しか知らなかったので情報ありがたいです☺️🙏
    ディズニー好きになって欲しかったりするので(笑)
    どんなものか観てみます😍

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うちも上のおままさんのお子さんと同じく、ミッキーマウスクラブハウス大好きです!
その辺でミッキー見るだけで大興奮です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミッキー見て大興奮だなんて可愛すぎる…/// 我が子もミッキー好きになってほしいです😂💕観てみます🥰🙏

• 12月29日
まろん

車内で何も見せてないです。音楽は常に流してますが。揺れのせいか、結構すぐ寝ますよ😁泣いた時ようにオモチャは2、3個持って行ってました🧸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せて落ち着かせることしか考えてませんでしたが、音楽という手もありますね😌🍀
    dvdは奥の手にします😂🙏

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

DVDは奥の手にしようと思います♬
今回は質問通りオススメdvdを一番先に教えてくださった方をベストアンサーにさせていただきましたが、皆さまご回答ありがとうございました🙇‍♀️