せっちゃん
1番

せっちゃん
2番

せっちゃん
3番

あいう
靴は絶対大き目が貰って嬉しいです!
うちの子足大きくてファーストシューズが13センチ、2歳だけど16なので、お祝いに貰った靴は全部履けず、メルカリとかお下がり行きになったので
せっちゃん
1番
せっちゃん
2番
せっちゃん
3番
あいう
靴は絶対大き目が貰って嬉しいです!
うちの子足大きくてファーストシューズが13センチ、2歳だけど16なので、お祝いに貰った靴は全部履けず、メルカリとかお下がり行きになったので
「3歳」に関する質問
23歳未婚シングルマザーです。 友達も数人しかいないし全員上京していて会えないし連絡頻度も少ないです。彼氏もいません。 辛い時に相談できる相手もいなくて、虚しくて仕方がないです。 SNSとか見ると皆彼氏と楽しそ…
3歳の娘が昨日から頬が赤くリンゴ病っぽいです。 ネットでは夏なければ湿疹がでてても登園しておっけいとみて登園させました。 頬が赤いので熱中症と間違えてしまうかもと先生には念の為リンゴ病っぽくてと伝えて送り出…
知り合いからの紹介で清掃業(老人ホーム)をお願いされましたが、うちの学童が人数多いため15時半まで働く人のみらしく、申し訳ないですがと断ってしまいました。 基本午前中までで週3、4日。こんな良い仕事ないですよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント