雑談・つぶやき 今日は1番下の子にイライラしてしまった。夜になり機嫌がマックス悪く… 今日は1番下の子にイライラしてしまった。 夜になり機嫌がマックス悪くなり、何してもギャン泣き。 おっぱいあげてもギャン泣き。 こんな日に限って旦那はいない。飲んで帰ってこないし。 いつも大変で頼りたいときにいない。旦那にもイライラ。 初めてと子どもと一緒にいたくないと思った。 寝るときまでもギャン泣き。もうお手上げです。 明日は優しくなれるかな…。 ごめんねと思いつつもイライラが止まらなかった 最終更新:2019年11月23日 お気に入り 旦那 おっぱい マック ギャン泣き ここ(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月, 12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 子供よりは旦那に イライラとストレスですよねw 子供は敏感で母親 苛立ってると余計に 泣いちゃいますよね😭 11月22日 ここ 今帰って来て…本当に調子よすぎです。 大変だったこと話したら、「ふーん。」と一言。 さらにイライラとストレスですよ‼️ 子どもには優しく接したいと思います。イライラせず… 11月23日 はじめてのママリ🔰 イライラしますねー。 仕事の大変をわかって 欲しければ育児家事の事も 分からないとダメです。 喧嘩した時楽とか 言い放ったらそれが 男の人の本心ですしね👊 仕事はシングルでも してる人の方が多いし…💭 と私は考えます。 私の旦那のように 気が向いた時に育児で 家事は全くやらないで グダグダ文句しか言われない と余計苛立ちます。 私も子供に当たること あるのでお互いに 頑張りましょう😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
今帰って来て…本当に調子よすぎです。
大変だったこと話したら、「ふーん。」と一言。
さらにイライラとストレスですよ‼️
子どもには優しく接したいと思います。イライラせず…
はじめてのママリ🔰
イライラしますねー。
仕事の大変をわかって
欲しければ育児家事の事も
分からないとダメです。
喧嘩した時楽とか
言い放ったらそれが
男の人の本心ですしね👊
仕事はシングルでも
してる人の方が多いし…💭
と私は考えます。
私の旦那のように