子育て・グッズ 今日バースディに初めて行ったのですが、裏起毛のボディスーツが沢山売… 今日バースディに初めて行ったのですが、裏起毛のボディスーツが沢山売ってました。 可愛いデザインのものが多かったのですが、あれってどうやって着るんでしょうか? タイツを合わせているのを見かけますが、寒くないですかね?💦 ボディスーツの上にも暖かい上着とか着るんでしょうか。 赤ちゃんらしいし可愛いので買ってみたいのですが、いまいちコーデの仕方がわからず… 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 赤ちゃん コーデ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント