子育て・グッズ 今週初めにプラスチックのおもちゃで切り傷?擦り傷?ができてしまいまし… 今週初めにプラスチックのおもちゃで切り傷?擦り傷?ができてしまいました。 滲むほど血が出ることもなかったので、絆創膏を貼ったりしていなかったです。 今日お風呂の後に怪我をした足を見てみると写真のようになっていました。 明日は祝日で病院は休みですが、皆さんでしたら休日診療を受診されますか? 掛かりつけの皮膚科の受診(月曜日)まで待ちますか? 本人は触ったら痛いといいますが、触らない限りは普通に遊んでいます。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り おもちゃ 病院 お風呂 写真 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント maaa 私だったら待ちます! 消毒きちんとして、プロペトなど塗ってガーゼはします😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント