コメント
はじめてのままり
基礎体温が上がれば確実だとは思います💦
はじめてのままり
基礎体温が上がれば確実だとは思います💦
「陰性」に関する質問
妊娠検査薬でフライング検査するなら何時ごろでしょうか? たくさんの方のご意見聞きたいです🥹 生理周期は32〜36で、排卵検査薬もクリニックにも通院していないので排卵日は確定ではありません。 タイミングは画像の通…
批判ある承知で載せます。 生理、、?着床出血、、?23日が生理予定日でした。夕方から出血がありました。けど少ないです。生理痛みたいなのもあります。腰のだるさお腹の痛み。 今朝検査薬をしましたが陰性でした。 妊…
6歳ですが、昨日から目やにがあり、今朝は瞼も腫れて咳もあったので小児科へ。 アデノウイルス検査は陰性。 細菌性結膜炎だとのこと。 そして今お風呂に入ろうとしたら、お腹と背中に発疹が出てます。 これってアデノウ…
妊活人気の質問ランキング
まな
基礎体温は今ちょっとお休みしてるんです💧これだけじゃ微妙ですよね💦
はじめてのままり
そーだったんですね😥
普通に見たら排卵してるんじゃないのかなぁって思うんですけど、絶対ってのはないですもんね😥
まな
ルナルナの予定日とはドンピシャなんですけど、いつもだいたい5日くらい遅れるので信じきれず😅
妊活11ヶ月目に入って、基礎体温は夢に見たり、ストレスでやめました😅
はじめてのままり
前後することはあると思います😂
あたしもなかなか出来ないので半年くらい経ったし、不正もあるので病院行くようになりました😅
ストレスですよね💦あたしは病院行ってるから測ってるだけです😥全然高温期行かないですし😥
まな
基礎体温気になりすぎますよね😅
わたしも病院行ってた時期あったんですけど今お休み中です😅