※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みにー
子育て・グッズ

息子が500円玉を無くした可能性について不安。機嫌が悪く泣いているので心配。どこに...?

不安なことがあるんですけど、さっき晩御飯用意してるとき
息子が私のバッグから勝手に財布をあけて小銭を全部出してました。そのあと息子が歩いたところ全部探しても500円玉だけがどうしても見つからなくて、無くしたぐらいならいいですけど、もしかして飲み込んだとかないですよね...
お風呂から出てきてからずっと不機嫌でずっと泣いてたのでもしかして!?って思っちゃいました...
違って欲しいけど500円玉はどこに...
なぜあんなに機嫌が悪い...

コメント

500円玉は大きさ的に飲み込めないかなと思うのでどこかに落ちているような気がします!
不機嫌なのは、お母さんの不安な気持ちが息子くんに伝わって泣いてるのかなって思います。

• みにー

みにー

息子なんとか寝かして片付けしたら息子が使ってたタオルにくるまった500円玉見つかりました!めちゃくちゃホッとしました!ありがとうございます!

• 11月22日
のん

トイレットペーパーの芯を通過するものは赤ちゃんは飲み込めるから気をつけてってかかりつけ医に言われました😥
朝まで機嫌が悪かったら私は病院に行きます😓

• みにー

みにー

今回は片付けしたら見つかりました!芯を通るもの沢山あるのでほんとに気をつけようと思いました!ありがとうございます!

• 11月22日
  • のん

のん

よかったです〜😭
    私もヘアピンなくしたことがあって、まさかと思ったけど病院行きました😢
    その時かかりつけ医にそう言われました😱
    飲んでなくてよかったです😊

• 11月22日