雑談・つぶやき 体重が増えすぎやから、軽くダイエット的なのしてて朝ご飯 トースト1枚… 体重が増えすぎやから、軽くダイエット的なのしてて 朝ご飯 トースト1枚 昼ごはん お粥 卵焼き 晩ごはん お粥 味噌汁 おかず少し って最近してたのに、今ケーキ食べてつきたての丸餅2つ食べてしまった… 最終更新:2019年11月23日 お気に入り ダイエット 体重 ケーキ ご飯 おかず ごま油(生後3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント kかか つきたての丸餅!! 私はお昼に冷凍の(一升餅を冷凍してるもの)お餅をチンして食べました〜つきたて、美味しいですよねぇ♡いいな〜♡ 11月22日 ごま油 和洋菓子店でバイトしててくれるんですよね😂 お餅美味しいですよね😂💓 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま油
和洋菓子店でバイトしててくれるんですよね😂
お餅美味しいですよね😂💓