※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(=^・^=)
ファッション・コスメ

乾燥肌におすすめのクレンジングを教えて欲しいです😭やはり、オイル系よ…

乾燥肌におすすめの
クレンジングを教えて欲しいです😭

やはり、オイル系よりも
バームやクリームタイプのクレンジングのほうが
乾燥肌さんにはいいのでしょうか?

今までオイルタイプしか使ったことがないのですが、妊娠してからというもの乾燥肌に拍車がかかりパリパリです😣

高いものは買えないので、
ドラッグストアで買える
1000円以内のものだと嬉しいです!!

よろしくお願いします(´;︵;`)!

コメント

クレンジングミルクなどもいいですよ✨
ダヴとか普通にいいです!カウブランドも450円です🙆🏻‍♀️

• (=^・^=)

(=^・^=)

コメントありがとうございます!!
    クレンジングミルクは知らなかったです😳
    いまカウブランドのオイルクレンジングを使っているので、ミルクも見てみます✨ありがとうございます♪

• 11月22日
スコ→ピオン☆

アマゾンで買える、
アルカンビューティクレンジングオイル、
おひさまのクレンジングオイル(くまモンのパッケージです)
がオススメです!

かずのすけさん、という美容化粧品に詳しい化学者の方が成分解析をしてオススメしている商品です。
肌に負担が少ないという根拠をしてした上でオススメしてるので安心して使えます。
1000円ちょっとくらいだったと思います。

かずのすけさんのツイッターやブログで市販のスキンケア品の良し悪しが色々書いてあって参考になるので時間のあるときに見てみてください〜😃

• (=^・^=)

(=^・^=)

コメントありがとうございます!!

アルカンビューティクレンジングオイルはなんとなく聞いたことがありました!オイルというだけでなんとなく避けていたのですが、あとで調べてみます♪

かずのすけさん、ツイッターフォローしています😳✨
    ブログとかも読み漁っていいクレンジング探したいと思います🤗ありがとうございます!

• 11月22日
  • スコ→ピオン☆

スコ→ピオン☆

ご存知だったんですね!✨
    アルガンビューティー使ってますが、敏感乾燥肌の私でもつっぱらず肌荒れもピタッとおさりました…
    かずのすけ おすすめ クレンジング
    とかでネットで検索かけるとおススメ一覧ページとかも出てきます👌

• 11月22日