コメント
退会ユーザー
クレンジングミルクなどもいいですよ✨
ダヴとか普通にいいです!カウブランドも450円です🙆🏻♀️
スコ→ピオン☆
アマゾンで買える、
アルカンビューティクレンジングオイル、
おひさまのクレンジングオイル(くまモンのパッケージです)
がオススメです!
かずのすけさん、という美容化粧品に詳しい化学者の方が成分解析をしてオススメしている商品です。
肌に負担が少ないという根拠をしてした上でオススメしてるので安心して使えます。
1000円ちょっとくらいだったと思います。
かずのすけさんのツイッターやブログで市販のスキンケア品の良し悪しが色々書いてあって参考になるので時間のあるときに見てみてください〜😃
-
(=^・^=)
コメントありがとうございます!!
アルカンビューティクレンジングオイルはなんとなく聞いたことがありました!オイルというだけでなんとなく避けていたのですが、あとで調べてみます♪
かずのすけさん、ツイッターフォローしています😳✨
ブログとかも読み漁っていいクレンジング探したいと思います🤗ありがとうございます!- 11月22日
-
スコ→ピオン☆
ご存知だったんですね!✨
アルガンビューティー使ってますが、敏感乾燥肌の私でもつっぱらず肌荒れもピタッとおさりました…
かずのすけ おすすめ クレンジング
とかでネットで検索かけるとおススメ一覧ページとかも出てきます👌- 11月22日
(=^・^=)
コメントありがとうございます!!
クレンジングミルクは知らなかったです😳
いまカウブランドのオイルクレンジングを使っているので、ミルクも見てみます✨ありがとうございます♪