コメント
3児ママ
24時間大丈夫です!!
3児ママ
24時間大丈夫です!!
「里帰り」に関する質問
【産後間もない私。旦那の愚痴です。】 生後12日の赤ちゃんがいます。退院後すぐから実家に里帰りしていて、でも自宅も近くなので旦那は休日に実家に泊まりに来ています。 実家にきた旦那が何をしているか。 食っては寝…
産後2、3日だけ実家に里帰りしてそれ以降は家で過ごすってありだと思いますか、、、? また、2、3日位の短期間だけ実家に帰ったというママさんいらっしゃいますか?理由などはありますか? 第一子も迷って自分の家に…
実家は車で30分ほどですが、里帰りもせず産後1度も子どもを預かってもらったり気軽にお願いできない中、頑張ってきました。9ヶ月で職場復帰しています。この状況で2人目を考えるのは酷でしょうか。皆さんこんな感じでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます!なんか臨月入って産まれるんだと思ったら急に不安になりました😌
みぃぃゃ
入院準備、上の子のお泊まりセット準備済みです
後は家の中の片付け毎日してます
1人目の時、慌てすぎて夜でお皿洗ってない、晩ご飯の片付けしてない、布団ひきっぱなし、部屋干しのままと散らかった状態だったので今回はきれいにしとこうと思います😅
3児ママ
でも2人目なので早めに判断して病院にいけるようにしましょうね😊
3児ママ
今が1番休めると思って無理しすぎないでくださいね😣