コメント
3児ママ
24時間大丈夫です!!
3児ママ
24時間大丈夫です!!
「里帰り」に関する質問
先日から質問をさせていただいていることなので、同じような内容失礼します🙇 胎児発育不全のため来週急遽計画分娩をすることになり、場合によっては帝王切開になる予定です。言わずもがな緊張と不安でどうにかなりそうな…
生後1ヶ月のお出かけについて。 現在実家に里帰りしていますが来週1週間県外の自宅に帰ります。 最初は実家と自宅の間にある旦那の祖父母に赤ちゃんを見せに行くだけの予定でしたが 旦那から自宅に帰る1週間の間にハウス…
義実家へのガルガル期の相談です💦 皆さん義実家へガルガルしませんでしたか? 2歳と1ヶ月の姉妹がいて現在里帰り中です 義実家は遠方なので、私は数える程しか顔を会わせた事がないです そんな頻度ですが義母と義妹がと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃぃゃ
ありがとうございます!なんか臨月入って産まれるんだと思ったら急に不安になりました😌
3児ママ
でも2人目なので早めに判断して病院にいけるようにしましょうね😊
みぃぃゃ
入院準備、上の子のお泊まりセット準備済みです
後は家の中の片付け毎日してます
1人目の時、慌てすぎて夜でお皿洗ってない、晩ご飯の片付けしてない、布団ひきっぱなし、部屋干しのままと散らかった状態だったので今回はきれいにしとこうと思います😅
3児ママ
今が1番休めると思って無理しすぎないでくださいね😣