雑談・つぶやき 上の子、お友達と外で遊ぶの大好きなんだよね…しかも小学生とか全然知ら… 上の子、お友達と外で遊ぶの大好きなんだよね… しかも小学生とか全然知らない子にもどんどんアタックしていくから、下の子見ながら上の子見るのも大変💦 正直な所私がインドアだから、外行きたくないし知らない子にも話しかけていくの怖いんだけど、個性と思って我慢しなきゃと思う💦 今のとこ近所の小学生たちが良い子だから助かってるわ🙏🏼 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 友達 上の子 あじぽん(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント