その他の疑問 この度旦那の転勤で立川、八王子に引っ越すことになりました。子どもが3… この度旦那の転勤で立川、八王子に引っ越すことになりました。子どもが3月で3歳なので幼稚園を探しています。もうどこも締め切っているのではと思うのですが、オススメ幼稚園などありましたら教えて下さい。 あと私が第二子妊娠中で産院も探しています。(出産は里帰りを検討しています)妊婦健診してくれる産院オススメなどありましたらぜひ教えて下さい。キッズルームありだと助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 旦那 産院 里帰り キッズ 幼稚園 妊娠中 3歳 出産 妊婦健診 第二子 転勤 たんたん(4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント