コメント

メロ
私の話じゃなくて申し訳ないですが、求職中だと1次は全滅で2次は行けるとこならどこでもいいって感じだったら入れてましたよ💡
一歳児です😊
実家の親族が保育可能だとさらに点数下がったりしちゃうかもですが·····
選ばなければどこも入れないってことは多分ないと思います✨
メロ
私の話じゃなくて申し訳ないですが、求職中だと1次は全滅で2次は行けるとこならどこでもいいって感じだったら入れてましたよ💡
一歳児です😊
実家の親族が保育可能だとさらに点数下がったりしちゃうかもですが·····
選ばなければどこも入れないってことは多分ないと思います✨
「1歳」に関する質問
そろそろ1歳で、歯も上下4本ずつ生えてますが食パンが噛みきれません🥹 やさいパン、あんぱんまんスナックなどの赤ちゃん用のパンは流石に食べれますが ポロポロくずが落ちやすいので後始末する時間があるときにしかあげれ…
旦那さんの死亡保険いくらにしてますか?? ※いろいろなお考えがあるのは承知の上で、今回は掛けてる方だけに質問です!掛けてない、資産運用しているなどの方は対象外でお願いします💦 前提、我が家は財布別で保険料も各…
11ヶ月の赤ちゃんがハイハイしなかった方、いますか?病院とか行かれましたか?なんと声をかけたらいいでしょう。 甥っ子(弟嫁の子)なのですが、去年の8月末に生まれてまだハイハイしません。首座りや寝返りは平均的な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
教えていただきありがとうございます🙏💕西区の保活事情が分からなく困ってましたが希望がもてました😭✨