※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa♡⃜︎
子育て・グッズ

ユニクロのディズニーのクルーネックボディの着せ方について、肌着+クルーネックボディ+カバーオールか、クルーネックボディ+カバーオールかどちらがいいでしょうか?

ユニクロのディズニーのクルーネックボディを買ったはいいものの着せ方がいまいちわかりません。。笑

肌着+クルーネックボディ+カバーオールか
クルーネックボディ+カバーオールか

どちらでしょうか??

コメント

ママリ

クールネックボディは肌着になるので、クールネックボディ+カバーオールでいいと思います😊

• maaa♡⃜︎

maaa♡⃜︎

コメントありがとうございます★
    カバーオールの下に一枚でいいのですね🥰
    それなら短肌着とかコンビ肌着と変わらないので、初めからボディ肌着でもよかったんですかねぇ😅??

• 11月22日
  • ママリ

ママリ

初めからボディ肌着でもいいと思います😂
    うちは結構オムツ変えてて、その度に股のボタンを外したり付けたり面倒だったので、短肌着ばっかり着せてました😂

• 11月22日
ひー

わたしもユニクロのクルーネックボディを子供に着せてます!
肌着代わりにもなるって聞いたのでクルーネックボディ+カバーオールを着せてます🙋‍♀️

• maaa♡⃜︎

maaa♡⃜︎

コメントありがとうございます★
    短肌着とコンビ肌着の使い分けがいまいちわかりません😣💦💦

ボディ肌着の方だけでよかった気もしますが、短肌着のメリットもあるんですかねぇ😣?

• 11月22日
  • ひー

ひー

私は夏に短肌着をよく着せてました!
    コンビ肌着の方がお腹のところがめくれにくいので秋ごろから着せてました!
    いまはユニクロのクールネックボディを肌着代わりに着せています!
    あまり厚着させると関節が脱臼しやすいと聞いたのでロンパースを肌着代わりにしてます!

• 11月22日