退会ユーザー
うちの子はしますよ~😊✨

あーちゃん
しますします!眠い時特に!

🤍
しますします!
ギャーギャー言ってます🤣🤣

ふー
うちの子が今それです😅💦
眠い時最悪です😨声張り上げて泣きますよ😂😭

まーちる
うちの子は11時頃から夕方4時頃まで授乳以外はずっとグズグズですよー😫最近日中お散歩かドライブして気をまぎらわせてます🥺💦
退会ユーザー
うちの子はしますよ~😊✨
あーちゃん
しますします!眠い時特に!
🤍
しますします!
ギャーギャー言ってます🤣🤣
ふー
うちの子が今それです😅💦
眠い時最悪です😨声張り上げて泣きますよ😂😭
まーちる
うちの子は11時頃から夕方4時頃まで授乳以外はずっとグズグズですよー😫最近日中お散歩かドライブして気をまぎらわせてます🥺💦
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の娘が便秘気味で、赤ちゃんのプロバイオを使用しています。朝のミルクに4〜6滴で1日1回くらいはうんちが出るので助かっています。 ですが、プロバイオがないと出ないのが気になっています…プロバイオを続けて…
生後5ヶ月の女の子です。完ミ+離乳食1回。 朝のミルクを200飲んで普段通り過ごしてましたが、30分後にマーライオンの様に吐きました。その前後で咳も時々ありました。 今まで多量の嘔吐はなく初めてです。 機嫌は良く、…
【もうすぐ生後5ヶ月 完ミ】 8.1kgの息子です。ミルク200では足りず飲み終わった後に泣いてしまうので220に変更しました。 いつもトータル5回の1000mlで日付が変わるAM0:00過ぎにミルクの時間がきます。 ですが、ギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント