はじママ🔰
約一年で仕事復帰しましたが、夜間授乳は続けてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で保育園に入れて、仕事は1歳になってから復職しました☺️
夜間授乳が生後半年ごろになくなり、1歳になる前に断乳しようと思ったその日に卒乳されました😅
夜間授乳がなくなってから胸は張らなくなりました!
はじママ🔰
約一年で仕事復帰しましたが、夜間授乳は続けてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で保育園に入れて、仕事は1歳になってから復職しました☺️
夜間授乳が生後半年ごろになくなり、1歳になる前に断乳しようと思ったその日に卒乳されました😅
夜間授乳がなくなってから胸は張らなくなりました!
「出産」に関する質問
やっぱり2人目ってお腹出るの早いなって感じますか?? 前回は真冬出産で、大きいお腹は冬服である程度隠せたんですけど、今回は9月上旬予定日なのでお腹大きいの丸見えなのめっちゃ抵抗あって🤣🤣 大きいお腹が悪いって言…
4月頃に出産予定なのですが、肌着はコンビ肌着5~6枚のみの用意で足りるでしょうか? あっという間に大きくなる時期だから、たくさんありすぎてもと思いつつ、足りるのか分からず、、😭 その上に2wayオール等着せる予定です。
出産してすぐ赤ちゃんを抱っこしないとダメですか? そんな余裕なくてとりあえず休憩させてって記憶だったんですが今回もまた幸せ雰囲気に包まれてどーぞーってされるのかな。とりあえず休みたい。全身疲れて震えてる中抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント