はじママ🔰
約一年で仕事復帰しましたが、夜間授乳は続けてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で保育園に入れて、仕事は1歳になってから復職しました☺️
夜間授乳が生後半年ごろになくなり、1歳になる前に断乳しようと思ったその日に卒乳されました😅
夜間授乳がなくなってから胸は張らなくなりました!
はじママ🔰
約一年で仕事復帰しましたが、夜間授乳は続けてましたよ😃
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で保育園に入れて、仕事は1歳になってから復職しました☺️
夜間授乳が生後半年ごろになくなり、1歳になる前に断乳しようと思ったその日に卒乳されました😅
夜間授乳がなくなってから胸は張らなくなりました!
「出産」に関する質問
流産後から8か月経ち、ようやく待ちに待った🧚を見ることができました。 (まだ4wなので病院には行ってないです。) 前回のことがあるので不安ばかりです。 少しでも前向きになりたいので、流産後無事出産出来たよというエ…
アラサーです。仕事が割とやりがいがあって、年明けから大きいプロジェクトも控えてます。 でも子どもも欲しいです。両立ってできないですよね🥲 妊娠出産できるのは女性の特権だなと思いつつ、何も気にせず子どもが持てる…
息子の名前についてです。好み分かれるので批判もあると思います。 意味を込めた妊娠出産に対して、奇跡幸福を意味して 息子に"れあん"と名付けました。漢字はあんだけ当て字です 保育園でもどこに行っても名前被ることな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント