妊活 生理日当日の妊娠検査で陰性でも、高温期が続く場合に妊娠している可能性はあるのでしょうか?不安で、生理前の症状が残っている状況です。 生理日当日から使える妊娠検査薬して 陰性やって、でも高温期が続いてる場合 妊娠してた!って人いますか?? 遅れることあまりないのでとても 不安です😵生理前の胸の張りがまだ少し残っている感じです 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 妊娠検査薬 生理前 陰性 高温期 あびーる(11歳) コメント ちーちゃんmama 高温期は何日目でしょうか?? 4月28日 あびーる 今回あまり高温期がいつからかわかりにくいです。でもたぶん12.3あたりやと思います😥 4月28日 ちーちゃんmama 高温期14日辺りが生理予定日になります。 12、3日は妊娠していなくても 高温期が続きますよ!!! 予定より排卵が遅れて生理予定日も ズレている可能性がありますね。 4月28日 あびーる ずれてるだけなんかなー 少し期待してしまってる自分がいます😞 生理遅れることがほぼないので余計に、、 4月28日 ちーちゃんmama 生理が周期的な人でも 体調やストレスなどで 生理予定日がズレたりしますよ!!! あまり考え過ぎずすごしてください。 高温期12、3日目なら 明日明後日辺りが生理予定日 ってなるので。 4月28日 あびーる そうですよね。 考えないようにしまーす(*•̀ᴗ•́*)👍 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あびーる
今回あまり高温期がいつからかわかりにくいです。でもたぶん12.3あたりやと思います😥
ちーちゃんmama
高温期14日辺りが生理予定日になります。
12、3日は妊娠していなくても
高温期が続きますよ!!!
予定より排卵が遅れて生理予定日も
ズレている可能性がありますね。
あびーる
ずれてるだけなんかなー
少し期待してしまってる自分がいます😞
生理遅れることがほぼないので余計に、、
ちーちゃんmama
生理が周期的な人でも
体調やストレスなどで
生理予定日がズレたりしますよ!!!
あまり考え過ぎずすごしてください。
高温期12、3日目なら
明日明後日辺りが生理予定日
ってなるので。
あびーる
そうですよね。
考えないようにしまーす(*•̀ᴗ•́*)👍