妊娠・出産 前駆陣痛ある方!子宮口の柔らかさや開き具合はどうですか?教えて下さい!… 前駆陣痛ある方!子宮口の柔らかさや開き具合はどうですか???教えて下さい!😣😣😣 3日前に内診グリグリをしてもらってから前駆陣痛が続いています😣 このおかげでなのかお腹も前よりは下がり、子宮口も開いてきていないかなと期待しています😣😣😣 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診グリグリ エルサ(5歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント たんたんmama 🐰💜 3.5cm開いてる!って今日の検診で言われました☺️ 11月22日 エルサ 結構開いてますね! 私もこの痛みが無意味でないことを祈りたいです😢😢😢 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
結構開いてますね!
私もこの痛みが無意味でないことを祈りたいです😢😢😢