ゆう
長沼にある公園は、砂場があったと思います。遊具も多いですし、駐車場も広かったと思います。
えみたまん
きちんとした駐車場はないですが、かがの公園は砂場有りますよ❗
あおい。
教えていただきありがとうございます😊
天気の良い日に行ってみます!
ゆう
長沼にある公園は、砂場があったと思います。遊具も多いですし、駐車場も広かったと思います。
えみたまん
きちんとした駐車場はないですが、かがの公園は砂場有りますよ❗
あおい。
教えていただきありがとうございます😊
天気の良い日に行ってみます!
「公園」に関する質問
母親だけどお酒大好き!飲みに行くの好き!って方いませんか? 週1ほど飲みに出掛けて、夜中や朝方まで飲むことも多いです。 夫は4個年上で、全くお酒も飲まないし、遊びに出かけるタイプではないのですが、全然行ってお…
今まで一度も嘔吐した事がなかった息子が今日急に嘔吐しました。 水分取りながら公園で遊んでたら急に嘔吐しました。 吐いたあとはケロって元気になってましたが さっきパンを食べながらまた少し嘔吐しました。 息子自…
お子さんでもご自身でも良いのですが、小学3~4年生くらいの時ってどんな感じでしたか? 全然言うこと聞かない、何に対してもみんなはこうだから!と言うこと守りません😭 例えば先週近所でくまが出ました。集団下校したり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント