ゆう
長沼にある公園は、砂場があったと思います。遊具も多いですし、駐車場も広かったと思います。
えみたまん
きちんとした駐車場はないですが、かがの公園は砂場有りますよ❗
あおい。
教えていただきありがとうございます😊
天気の良い日に行ってみます!
ゆう
長沼にある公園は、砂場があったと思います。遊具も多いですし、駐車場も広かったと思います。
えみたまん
きちんとした駐車場はないですが、かがの公園は砂場有りますよ❗
あおい。
教えていただきありがとうございます😊
天気の良い日に行ってみます!
「車」に関する質問
新車を購入して3週間で追突されました。主人が1人で運転をしてたところの事故でした。いました。 信号待ちをしていたところ、後ろからノーブレーキで突っ込まれたらしく💧 車は後ろがボッコボコになり自走ができなくな…
ただの愚痴です。 私のところ四人家族で、母、父、姉がいます。 私は実家から車で一時間半ほどのとこに住んでて、姉は独身ってのもあり実家で暮らしてます。 姉とは仲が良くてほぼ毎日LINEするくらいなんですけど、たまに…
車の三列目に5歳の子を座らせていますが、シートベルトを外して車の中を動き回ってしまいます。三列目にチャイルドシートをつけて座らせることも可能でしょうか?また他に車内で動かない対策などありますでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント