雑談・つぶやき 雨でお迎え大変ですよね(T ^ T)。育休中で抱っこ紐してチャリなのですが… 雨でお迎え大変ですよね(T ^ T)。。。 育休中で抱っこ紐して チャリなのですが、 流石にかなり降ってるので 歩こうと思います。。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 育休 抱っこ紐 ねずこ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 雨ですーー😭😭💦 雨の日 カッパ着てお迎えしてます😂 11月22日 ねずこ うちも カッパで歩きました(T ^ T)! びしょ濡れです笑 お迎えだけで一苦労。。。笑 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
うちも
カッパで歩きました(T ^ T)!
びしょ濡れです笑
お迎えだけで一苦労。。。笑