コメント
太郎
リビングです。ただの長座布団です😂
でも6ヶ月くらいまでは昼寝は布団に下りれなくて、(背中スイッチ)クッションソファーやバウンサーで寝かせてました☺️
りん(21)
リビングでします!
座布団の長いやつ?分厚いのでそれ使ってます!!
夜はベットで一緒に寝てるんですけどお昼寝でベット連れてっちゃうと昼夜の区別付かなくなるかなと思ってリビングにしたます!
実際のところベットだと何時間も続けて寝てくれるけど座布団だと1時間くらいで起きてます😊
-
まな
ありがとうございます!
うちも昼はリビングで寝かせてて夜は朝まで寝てて昼は30分〜1時間で起きてます😊
区別大事ですよね☺️- 11月22日
退会ユーザー
リビングでお昼寝です🙂
座布団2枚か長座布団です🙂
ブランケットかけてます😊
-
まな
ありがとうございます!
長座布団の方多いですね😳
参考にさせて頂きます☺️💓- 11月22日
まめ大福
リビングが寝室か、どちらもあります
リビングでは薄いペラペラの長座布団です
うちはラグの上にマットを敷いていて、その上に長座布団置いてます☺️
ちなみに実家にはベビー布団の敷布団だけをリビングに置いていて、お昼寝はそこでしてます
-
まな
うちも子供部屋?にマットとラグは引いてるんですがそこだとお昼寝できても5分とかで起きてしまうので😫
参考にさせて頂きます、ありがとうございます😊💓- 11月22日
m ♡
寝返りするまでは座椅子を伸ばしてベットみたいに使って厚めのひざ掛けかけてました😊!
-
まな
ありがとうございます!
そういう手もあるんですね😳
参考にさせて頂きます💓- 11月22日
まりーごーるど
お昼寝はリビングです。
ベビー布団の敷布団におくるみや薄手のブランケットかけています🐱
-
まな
ありがとうございます!
寝室でベビーベッドなのでそれ用の布団しかなくてどうしようか悩んでました😫💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から日中はせんべい座布団の上でゴロゴロさせてます😊
ガーゼケットやタオルケットを掛けてますよ✨
-
まな
ありがとうございます😊
せんべい座布団!!
今マットの上にラグ引いてそこでゴロゴロさせてるんですが、そこでお昼寝できたとしても5分とかで起きてしまって😫- 11月22日
まな
ありがとうございます😊
うちも今ハイローチェアでお昼寝しててそろそろ布団で寝かせないとなぁと思い😂💦