うたこ
おかかと醤油、ほんの少しわさびを入れてあえると美味しいですよ😃

かおり
私の場合はそのままでも最初はいいけど、そのうち飽きちゃいます!
クラッカーにクリームチーズのせるだけでもいいおつまみになりますよー!
ちょっと贅沢するならミニトマト、クレイジーソルトやブラックペッパーをトッピングしたり、生ハムも一緒にのせたり☺️

すくすくママ
トマトとオリーブオイルで食べます😊

みっふぃー🐰
クリームチーズを角切りにしてお醤油とおかかであえたのが好きです♥ブラックペッパーを入れるとピリっとしてもっと美味しいです!笑
あとポテトサラダの中に入れたり、塩昆布であえるのも美味しいです♪

あーる
そのままでも美味しいですよ😄
アレンジするなら、塩昆布と和えたり、蜂蜜+ブラックペッパーも美味しいです✨

退会ユーザー
たくあんとクリームチーズ美味しいです。本当はいぶりがっこがいいですけど。
トマト、生ハム、アボカド、クリームチーズを混ぜて、オリーブオイルとブラックペッパーと塩で和えても美味しいです。
クルミなどのナッツ類とドライフルーツとクリームチーズも合います。無限に食べられるので私には危険です。
コメント