子育て・グッズ 今、下痢してて病院で薬もらって飲んでるんですけど、さっき緑ぽいウン… 今、下痢してて病院で薬もらって飲んでるんですけど、 さっき緑ぽいウンチ出たんですけど、何でしょうか💦いつもは茶色です。 下痢自体は止まってきてます。 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 病院 茶色 体 たかこ コメント キウイ 緑は胆汁の色だそうです!だから問題なしです!!!!! たとえ、真緑だったとしても、大丈夫🙆♀️ と、前に小児科の先生に言われました〜 11月22日 たかこ そうなんだ!!!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかこ
そうなんだ!!!ありがとうございます😊