コメント
はじママ🔰
6ヶ月過ぎて寝返りし始めました~!
ちゃんまみ
うちも全く寝返りする素振りすら、ありません😊
-
りょおちゃす
ありがとうございます😊
うつ伏せはいつくらいにできるようになりました?😳- 11月22日
-
ちゃんまみ
うつ伏せも未だに長い間はできません💦せいぜい1~3分ほどですぐ首を下げてしまうので無理にはさせてません🤣
- 11月22日
-
りょおちゃす
ありがとうございます😂
うちのこと同じすぎて聞けてよかったですのんびり見守ります💓- 11月22日
虹色ママ
寝返りの前、こんな格好よくしてましたよ☆
-
りょおちゃす
そうなんですね!😳
ありがとうございます💓
できるようになるの楽しみです😍- 11月22日
Fy
息子も寝返りまだです💦
うつ伏せもまだ嫌がりますが
そもそもうつ伏せで顔上げてキープも遅かったです😵
-
りょおちゃす
コメントありがとうございます💓
うちも同じです!めちゃくちゃうつ伏せ嫌がります笑
周りの子は3ヶ月で寝返りした子やうちより遅い子でもーおもちゃで遊べる子もいたり心配しちゃうこともたまにあったので聞かせていただけて嬉しいです😢のんびり見守ろうと思います😊💓- 11月22日
はじめてのママリ
うちも同じような素振りを見せ始めてはや1ヶ月、未だに最後まではできません🤣
まだかな〜っては思いますが、寝返りし出すとそれはそれで目が離せなくなりそうなので、まいっかと思うようにしてます😊
-
りょおちゃす
1ヶ月!!!なるほどそうすぐにころんといくものでもないんですね🤣この姿もこれはこれで可愛いです💓
確かに!今はそんなに動けないから家事する時も目離しまくりですけどコロコロしだすとそうもいかないですもんね😊楽しみですけどのんびり見守ります💓コメントありがとうございました😍- 11月22日
りょおちゃす
早速ありがとうございます😊
うつ伏せもできるようになったの遅かったですか?
はじママ🔰
うつぶせって寝返りですよね?🤔
りょおちゃす
寝返り前に首座り練習でうつ伏せキープみたいな感じのです!
はじママ🔰
練習らしい練習はしてませんでしたが、5ヶ月半くらいで検診の時にうつぶせに寝かせて、ある程度首は据わってるね、とは言われました!
りょおちゃす
そうなんですね😳
お話ありがとうございます😊💓ゆっくり見守っていこうと思います🥰