妊娠・出産 胎動激しくなってきて嬉しい反面、だいぶ痛い😂💦特にご飯食べた後活発に… 胎動激しくなってきて嬉しい反面、だいぶ痛い😂💦 特にご飯食べた後活発になるのか満腹感があるところに 脇腹、肋骨付近に足がググググ~って...😂 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 胎動 ご飯 R(5歳2ヶ月) コメント りんご わかります😢私も妊娠中は体の表面がボコボコ動いてました。いろんな手足が横切っていきました(笑)食後もヤバかったです(笑) あともう少しですね😄 本当にお疲れ様です! 11月22日 R 何をどんな風に動いたら そこに当たるんだ!!って感じです笑 ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
何をどんな風に動いたら
そこに当たるんだ!!って感じです笑
ありがとうございます😭