コメント

くるみ
経産婦さんなら、はやく病院に電話していくことをオススメします!!!私もそんな感じで病院に電話したら向かっている車の中で、陣痛の感覚が2、3分になって病院ついたころには、いきみたい感覚で即分娩台、子宮口は7センチ開いてました😀💦
そこから30分もしない間に産まれたので、少し遅かったら車の中で産んでたねーて言われました!
くるみ
経産婦さんなら、はやく病院に電話していくことをオススメします!!!私もそんな感じで病院に電話したら向かっている車の中で、陣痛の感覚が2、3分になって病院ついたころには、いきみたい感覚で即分娩台、子宮口は7センチ開いてました😀💦
そこから30分もしない間に産まれたので、少し遅かったら車の中で産んでたねーて言われました!
「子宮口」に関する質問
明後日予定日の初産婦です。 昨日検診で子宮口0センチ赤ちゃんとまだ全然降りてきてなくて、予定日超過は濃厚と言われました。 子宮口が空いてきている感覚って自分でわかるものでしょうか? わかる場合はどのような感じ…
15週の茶おりについて 3日前くらいに少量の茶おりが出て、病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、子宮頸管も短くない、子宮口も開いてないと言われ原因が分かりませんでした。 1週間後に再受診予定で、それまで安静にと言…
同じような方、もしくは経験のある方いらっしゃいませんか? 現在38w4dです。 先日、38w1dで健診に行き、胎児の推定体重は3117gと言われました。子宮口は柔らかくはなってるけどまだ開いていなかったようです。 先生の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たた
コメントありがとうございます!
痛みが強くなったり弱くなったりで、連絡しようかどうしようかーってモタモタしてたら陣痛逃げちゃったっぽいです…😭
スピード安産羨ましいです〜!!!🥰💗
私もそうなれるように頑張ります🥰